Я – мустанг, я свободен, как пламя!
Кобылицы в моём табуне
Чтят меня, будто воины – знамя,
Взгляд игривый срывая на мне.
Я – вожак, я красив, я – особый.
Не сравниться со мной другим!
И соперники дышат злобой,
Порождённой успехом моим.
Свой косяк я оставить волен,
И с собой уведу я ту,
Ту, которой смертельно болен,
Уведу я в мою мечту!
Мы помчимся легко и быстро,
Обгоняя пришедший рассвет.
И росы голубые искры
Наш туманный отметят след…
1975г. |
Баловались анашой?
Мне каэтца, здесь нужно как-то чёта замену найти слову....