Прозвенел звонок
Кончился урок
Отпестрел толпой
Вечер выпускной
Только ты и я
Школьные друзья
Расстаемся мы
Уезжаю я…
Ой, ой-ё
Сердце болит
Твое и мое
Ой, ой-ё
Как же мне без нее?
Потемнев слегка
Плачут облака
В пузырьках дождя
Тихая река
А за той рекой
Зеленеет сад
Не смотри вперед
Оглянись назад!
Давит тишина
Ты теперь одна
На дворе – весна
На душе – вина
Даже целый свет
Нам не даст совет
На столе – билет
И вопросов нет
Ой, ой-ё
Плачет душа
Уснуть не дает
Ой, ой-ё
Как же мне без нее? |