Нет ни отчаянья, ни горьких слез.
Все, что копилось долго в подсознанье:
В стихах на суд читательский неслось,
Хоть не всегда снискало пониманье.
Обет давала - больше не писать!
Разнятся очень публики пристрастья.
Но оказалось нет пути назад -
Стихи , как солнца луч среди ненастья. |
С наилучшими пожеланиями, Лена