Спросонья чуточку грустна.
Зима шаманит помаленьку:
Под снегом спрятала скамейки
Напротив самого окна.
Чуть в отдаленье сонный парк.
Деревья в дохах, как царицы...
Мороз кусает, рдеют лица!
Светло. Забыт осенний мрак.
Зима...
Стремглав бегут года.
Вчера девчонка - несмышленыш,
Сегодня мама, сын - бесёнок.
И день за днем дел череда... |