Всё, что себе вообразил, реально существует в мире.
Таится в каждом человеке пишущий художник и поэт.
Лишь дверцу в вечность приоткрой, раскройся шире,
Проявится талант блестящий, глянец на крылах. Эстет!
Я чувствую, что я пишу: в строках моих заумный смысл,
Не знаменита - понимают многие мои стихи. Известной
Велением судьбы вдруг стану - понимать не будут мысль.
Такая вот деталь абсурда, словно узница порока. Лестно!
Нельзя сознаньем уловить искусство, как и пенье птиц,
Никто и никогда не растворит в источнике блаженства
Бегущий быстро страстный разум, пишущий картины-блиц,
Но каждый, потрудившись хорошо, достигнет совершенства.
А публику я эпатировать не стану, мне неинтересны волны.
За невниманье - я стихами. Сладко-благородна эта месть!
За грань своих возможностей взметнусь я птицей вольной,
И рифмой-ритмом упаду в объятия искусств. Имею честь!
|