Нам этот закон был известен давно,
Только все почему-то его забывают:
Что от трения тел возникает тепло,
А от трений других то тепло пропадает.
***
Если ты напрячься смог
И кому-нибудь помог.
Тот тогда придет к тебе,
Если будет вновь в беде.
***
Да, в нашей жизни всякое бывало.
Бывало путь свеча нам освещала.
Как жаль, что огонек такой свечи
Мы замечали от нее вдали.
***
Стереть слезу с лица детей,
Зажечь надежду в их глазах
Всевышнему во много раз важней,
Чем сто молитв и покаяния в грехах
|