По Париже мы с ней не гуляли -
Ей, французских духов не дарил
И в Майами мы с ней не бывали,
Я на яхтах её не возил.
Да и не к чему дали чужие
Русским взором ласкать, любовать,
Если в нашей России Великой
Есть чем душу, до слёз удивлять.
Океаны, моря есть и степи -
И речушки средь дикой тайги
Познавай ты Россию родную,
И от края, до края люби.
Мы под вечер с любимою в поле
Сходим вместе, нарвём с ней цветов,
И не надо Дубая нам даром,
Я весь вечер влюбляться готов.
Я носить на руках её буду
Пусть чуточек поспит на руках,
Целовать лишь тихонечко буду,
Будем плавать мы с ней в облаках.
В моей пассии, волосы пахнуть
Летом, ветром, полевыми цветами -
Ей в глаза не могу наглядеться,
С её губ мёд не выпить устами.
Понесу я её среди ночи -
По траве, что покрыта росою,
Нам не надо Дубая, Парижа
Лучше нам всего в мире с тобою.
А Дубай, пускай будет с Парижем...
Их попозже с Россией сравним,
Так ли дороги нам, как Россия?
А не то, мы о них только мним?
|