Снег ложится на кровавый след,
Что оставил верный конь Героя.
Морок Мрака порождает бред,
И не будет от него покоя.
Я найду Избранника Богов,
Дабы Тьму изгнать в Забвенья бездну.
Пусть моя прольётся завтра кровь –
Смерть свою приму в бою я честном.
Возжелав поднять тяжёлый меч –
Удержать не смог над головою,
Не сумел свой край я уберечь
От жестокосердных слуг Изгоя.
Пусть же прах мой станет пищей древа,
Чьи плоды вернут добро в наш мир,
Пусть Надежда станет королевой,
Сотворив для сердца эликсир.
Но пробудят боги ото сна
Древними воспетого Героя -
И падёт Отчаянья стена,
И прогонит Свет Добра Изгоя! |