Ох, Володька, и в кого
Ты жирён, без меры?
Может в деда своего?
Или в бабку Веру?
Посмотрел малыш на нас,
Лопая ватрушку.
А потом, прищурив глаз,
Чай хлебнул из кружки.
Прожевав, ответил всем
Вовка с гордым видом:
«И, не жирный я совсем!
Просто, я упитан!» |