Осень-мастерица в солнечные спицы
Трепетно вплетает золотой узор.
Будто собираясь на приём к царице,
Все леса одела в праздничный убор.
Осень-мастерица,как же не влюбиться,
В этот дивный танец золотой листвы.
Вот в осеннем вальсе листик закружится
И тихонько падает в чистые пруды.
Осень-мастерица,разреши проститься
С тёплыми деньками и твоей красой.
Стаи перелётные собирают птицы,
Южный край у моря ждёт их на постой. |
Вот в осеннем вальсе листик ЗАКРУЖ`ИТСЯ . С уважением, Борис.