" Элина "
Элина - светлая гречанка,
Волшебный в сказках - светлячок.
Горит надеждами лампадка,
В потёмках жизни - маячок.
Актриса - тёртая судьбою,
И пуще редьки...образ роль.
Затмит прелестною игрою,
Души страдания и боль.
Элина - сказочная Фея,
Волшебный нежный - светлячок.
В лампадке чувственной из - тлея,
Зажжёт надежды - огонёк.
автор: Юрий Сопелкин. ( 11.11.2016 ) |