***
По разному пишем -
Любимым мы письма,
Кто с грустью, а кто озорно.
Но хочется всем нам
Чтоб строчки пьянили,
Как молодое вино.
Письмо вдруг само по себе оживает,
И чудится облик мне твой.
А я всё пишу, сердце мне напевает,
Мотив для тебя озорной.
Припев:
Всегда когда грозы, дарю тебе розы,
Не знаю зачем , - но дарю.
Быть может живою, -я их красотою,
От жизненных молний спасу.
Когда гремят грозы, в глазах твоих слёзы
И дождь, майский дождь на лице.
Такие вот милая чудятся грёзы,
Целую, пишу я в конце.
По разному пишем,
Любимым мы письма.
Но в целом мы все заодно.
И льются из сердца,
Слова на страницу.
Как молодое вино.
Письмо вдруг само по себе оживает,
И чудится облик мне твой.
А я всё пишу, сердце мне напевает,
Мотив для тебя озорной... |
А письма пиши непременно .. знаешь ... любимые их всегда ждут ... и если в конце ты напишешь .. ЦЕЛУЮ ... любимая каждую строчку целует и кружится в вальсе волнуясь ..