Жаль, что время твое ушло.
Холод сердца наши старит.
Знай, что может даже тепло
Также как снег таять.
Игры эти не стоят свеч.
Пусть даже и поминальных.
Разве можно в себе сберечь,
То, что уже умирает.
Нам нечего больше сказать…
Во всем наступает осень.
Когда не вернуться уже назад,
И прошлое жалко бросить.
Жаль, что время ушло в ничто…
А все быть могло иначе.
Ветер бросил дождем в лицо ?
Или осень по лету плачет? |