Давайте перейдем «на Вы»,
И этим пощекочем нервы
У необузданной молвы,
Что постоянно ищет жертвы.
Давайте перейдем «на Вы».
Назло общественному мненью,
Мы будем пылки и нежны
И, вместе с тем, полны стесненья.
Подав Вам вышитый платок,
Коснусь я нежно Ваших пальцев,
И звуков музыки поток
Нас унесет теченьем вальса.
Сентябрь 2010 г. |
За это нам и перепало
на грош любви и простоты,
а что-то главное пропало...(с) Окуджава