Вечерами я часто мечтаю:
"Вот бы выпить мне рюмочку... чаю,
Что пьянит и бодрит,
Словно он - динамит!"
А не выпив, грущу и скучаю...
*
Ясноокая строгая Дама,
Что приехала из Нотр-Дама,
Всех учила, как жить,
Типа: - Быть, или не быть? (с)
Слишком Дама строга и упряма.
*
Как-то Дама из Кот-Дивуара
Для раскрутки и самопиара
Настрочила доносов,
Но не платят "баблосов"...
Знать, старалась голубушка даром!
*
А один старичок из Монако
Всех соседей облаивал всяко,
Был ретив и горяч.
Но скрутило - хоть плачь!
Срикошетило в деда, однако!
*
Как-то раз по просторам России
Две посылки мои колесили,
В них орехи и сало -
Для друзей собирала.
... Затерялись в просторах России!
*
Симпатичная Ведьма с Аляски
Так любила рассказывать сказки!
А в сети и в реале
Все её доставали:
- Мир жесток! Позабудь свои сказки!
*
В Новый год ожидает картина:
Из бутылки я выпущу Джинна.
Он же зол и опасен,
И вопрос тут не ясен:
Что же мне попросить-то у Джинна?
* |