За окошком каблучки-
Цокот по асфальту.
А не ты ль ко мне летишь,
Выбивая гальку?
Не была со мною день-
Показалось-вечность.
Ты меня не покидай-
Это же беспечность!
За окошком осень,ветер,
На берёзах листья рвёт.
Превратились угли в пепел,
Душа стонет и ревёт!
Утомилась,истерзалась
На причальном берегу.
Перестань и успокойся-
Не то сам с тоски заржу!
***
3.10.2016 г. |