-Доволен ли ты миром, что я дал тебе?
- Да, вполне...
- А где ты искал истину в нем?
- В чистом поле.
- А где умереть хотел бы ты?
- На войне...
....Стираем и заново... Он ни хрена не понял.
(Ворчу) "Атеист", "атеист"... То-то к вам арабы приходят, серут в ваших Храмах, а потом и сжигают их... Хотя... (развожу лапами) вон и Гундяев впаривает, что Бога нет. Прям не знаю кому и верить. (грустно вздыхаю)
Волк имеет большие зубки, но кусать не умеет. Природа существовала в иной форме, чем сейчас. Ты, наверное, слышал о теории "большого взрыва"? Возможно, что нынешняя Вселенная - далеко не первое создание Природы.
Доволен ты миром, который я дал тебе? - Да, вполне.
- И как же искал ты счастье здесь? - В чистом поле.
- А где умереть хотел бы ты? - На войне.
.Стираем, и заново. Он ни хрена не понял.
Он даже не понял кто друг, кто враг.
Он знает, что жизнь это чистое поле,
а время от времени - просто так,
садится и пишет стихи. В раздолье
рождаются мысли и у него,
под вечер уже уезжает крыша ,
он знает что там на войне Его ...
хранится такая -большая ниша ,
в которую он из себя достал,
из прошлого -те ли рисунки пошлы ?
в которых он знал, он ее искал
себя прищемив. И до поздней ночи
рисует одну на стекле любовь,
собой упиваясь на белом свете,
а где умереть бы хотел - не Он -
Все Богом решается на планете...( в соавторстве - Петелина Мария)
Мира Вам!