Предисловие:
Скажите, что Вы ждете от меня?!
Я не умею притворяться,
И не могу уже влюбляться,
Свою судьбу подчас виня.
Я гадаю на кофейной гуще.
Это сделать давно хотела.
Заберу себе твою Душу,
Оставлю бренное тело.
От пороков Душу отмою,
Опустив в росистые травы.
Окроплю живой водою,
Напою любовным отваром.
И прочту над ней заклинание.
Пожелаю ей быть счастливой!
Верю в силу того заклинания:
Душа станет доброй, красивой!
Я могла бы взять Душу навечно.
Делать это мне приходилось!
Но тебя отпущу, друг сердечный.
Потому, что все это…приснилось!
|
Послесловие:
Вам нужен дружеский совет:
Вы влюблены теперь в другую,
А я по-прежнему тоскую,
Храня в душе былой обет.