Снова осень занесло снегом, это шутка, мороз - слишком рано, вот с березы летят листья, вон и клен стоит желтый - ранен, снег кружит и кружит каруселью, горьких ягод алеет гроздь, дети счастливы, им- веселье, снеговик на скамье примерз, молодая пара – на санках, тоже весело, так красиво, и кружит мелодия вальса, льется с неба, где проблеск синий.
|