Я не сокол, не орлан.
Нет того размаха.
Крылья выкину в чулан...
Да пошло всё...к чёрту!
Ох, не пишется стишок,
Про куму да сваху.
Тёщу стёр бы в порошок...
Да пошло всё...к чёрту!
Я подумал, да пошёл
К палачу на плаху.
Он так лечит хорошо...
Да пошло всё...к чёрту!
P. S .Предлагаю пиитам Фабулы продолжить сию трогательную сагу...:) |
Толпа ликующе - Ху..ч
Лишь старый парикмахер
Сказал: - Пошло все нахер!