Ас (Азъ) – Бог, живущий и созидающий на Земле, сотворец.
РАСА – белые люди (славяно-арии).
Мидгард – эта Земля (планета).
Семикружье – 7 лета = 1008 лет.
Среча и Несреча – плетут нити судеб.
Веды – источник ведания и, в итоге, Знания. Всё обо всём.
Рассвет, День Сварога – новая эпоха.
Юрод – отошедший от людей живущих по Кону.
04.02.7525 С.М.З.Х. (05.11.2016 Р.Х.)
© Copyright: Сыровъ Алексей
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Сколько уже лет лисы нам объясняют,
в чём состоят славянские корни.
Но у них плохо получается.