Прощаем любя,
забывая о себе.
Кто пожалеет
и кто оценит жертвы
чувств преданных неволе...
Душа найдётся... танка
Всегда найдётся
душа, что примет песню
твою, мою ли...
Ведь жаворонок в небе
поёт цветам, травинкам...
Ах, наша тайна. танка
мой друг, оставлю
надежду этой даме
ведь нашу тайну
мы прячем неизменно
в сердцах друг друга, милый...
Бег неизбежен. танка
бег неизбежен
стремительно-безумный
конца не видно
как не понять страданий
несущейся метели...
Зимним вечером. танка
зимним вечером
снежно-вальяжно вуаль
небо спускает
смотрю, как льдинки хрупкие
крепь вяжут одиночества...
|