Если о жизни – бегло –
невеселы дела :
опустошила, повергла,
памятью обожгла.
Но – и об этом бегло –
надо ль стенать о том,
что занесло нас в пекло ?
– Мы из него уйдем.
… Ветрено, снежно. Бегло
явлен закат. Луна
за пеленой померкла,
серым пятном видна.
90-е. |