В блистательном купаясь мире,
Отгородившись от страны,
Они не знают, как четыре
Способны прессовать стены.
Создав уютный рай для кукол
И сдавшись неге в сладкий плен,
Не ищут дети пятый угол
Среди холодных, голых стен.
Дворцы не ведают разрухи.
Другой набор там на весах.
В эдеме этом к людям глухи,
Как будто он на небесах.
02.11.2016 |