С замиранием сердца
принес я цветы,
Чтоб любовью моею
согрелася ты…
Но сказала ты: «Фи»
и надулась в ответ -
Что не нравятся розы,
гуляй, мол, привет!
Я носил и ромашки,
и лилии, но
Ты брала и швыряла
их просто в окно…
Наконец, ты сказала,
сплетая косУ:
Не люблю я цветы,
я люблю колбасу! |