Он только тем лишь уникален,
что неизбывно тривиален.
Весьма слабы его потенции.
В переизбытке – элоквенции!
Всех добродетелей "оплот",
он языком... подковы гнет.
"Романтик" сплетни и доноса,
адепт словесного поноса.
Антисемит и хам – "с изнанки".
Предпочитает жить в загранке.
И, как российский патриот,
не сеет там он и не жнет –
пиндосов хлеб и сало жрет.
Такой вот нравственный урод!
2010. |
Браво!!! да и вообще всё правильно!
У меня тоже есть такой!
С уважением...