А я – овчарка: гавкаю без меры,
Причём виновных не всегда найдя.
При всём при том я не теряю веры,
Что все по мне скучают, уходя!
Лариса Шахбазян
Никто ни в чём нисколько не виновен.
Но я погавкала (конечно, не со зла,
А просто организм мой так устроен),
И всех вокруг себя разогнала.
Сижу одна. И пусть. Уж я-то знаю:
Пройдёт лишь день, а может, и полдня –
Ушедшие соскучатся по лаю
И снова соберутся вкруг меня.
|