Мне приготовила судьба ловушку:
Интригами, как сетью опплела...
И я в её руках - игрушка,
Которую ломала, как могла...
Меня терзания замучили до боли...
Где счастье, в стороне какой?
Я - узница по жизни, по неволе...
Мне роли не дано другой?!
Останется ли боль со мною?
Фортуна выбежала за порог...
Жизнь скоро пролетит стрелою!
И кто- то мне напишет некролог. |
По-моему, не стоит так сгущать краски - жизнь не такая уж плохая штука. И не судьба нам ловушки ставит, не она в интриги играет, а мы. И когда мы это поймём, явится жизнь нам во всей красе да так, что и помирать не захочется.
Не вешай носа, дорогая!