Тишина наступила внезапно,
Словно рухнули в раз миры...
Наступило обычное завтра
У подножия жизни-горы...
И звенит тишина тоскою,
Нарушая привычный покой...
Одинокой дождливой порою
Удивляет своей красотой...
Необычность мгновений чарует,
Оставляя в воздухе след,
Одиноко кукушка кукует,
Мне считая новый рассвет...
Тишина наступила внезапно...
Воздух полон гармонии звуков.
Наступило обычное завтра,
Окружая опять порукой... |