(меланхоличное)
Эпиграф:
- И ветер, и дождик, и мглаНад холодной пустыней воды.Здесь жизнь до весны умерла,До весны опустели сады.Я на даче один. Мне темноЗа мольбертом, и дует в окно. – ( Иван Бунин «Одиночество»)
Я картошки куплю, помидоров,
Банку хрена, свинячью ногу,
Два десятка яиц, ананасу
И сметаны большую флягУ.
Три батона. Кочан с кочерыжкой.
Две селёдки. На блюде салат.
Пачку пряников. Литор кефира.
Колбасу, что зовут «сервелат».
Пачк пельменей. Поллитру «Зубровки»
И красивый большой апельсин.
Сяду дома. Запруся на кухне
И сожру все продукты ОДИН!
|