Прости за боль, что как волчица гложет,
Рвет сердце…Знаю- это нелегко...
Обманом долго жить никто не может,
Спасти любовь желанье велико...
Ты бросил все к моим ногам под вечер,
Измены, спрятав ревность, все простил...
Я сожалею! Срок любви не вечен,
Наверно, жить во лжи нет больше сил.
Ее сберечь задача непростая.
Лицо подставив ветру ухожу...
Юдоль мне видится вдали пустая...
Боюсь! Но я свободой дорожу!
Листать с тоскою буду долго наши дни...
Юноною твоей не стала! Извини. |