ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ Natalia НАПИСАЛА ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ, КОТОРЫЕ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ, НО С ОЖИДАНИЕМ РАССВЕТА У МЕНЯ ПОЛУЧИЛАСЬ ДРУГАЯ КАРТИНКА! ПРОСТИ, НАТУСЬ!
Автор: Natalia,Баллы: 22
Читатели: 12
Внесено на сайт: 10:00 28.10.2016
В ОЖИДАНИИ РАССВЕТА
Я как спасенья жду рассвета
В слепой пугающей ночи,
Тьмой, точно трауром одета,
Дрожу огарочком свечи.
Страшна мне темнота ночная,
Душа трепещет, сон нейдёт.
Во мраке время замирает,
А может, мрак его крадёт.
О светлый луч! Пронзи стрелою
Ты мрачный занавес чернил
И забери меня с собою
В чудесный мир иных светил,
Где вечный день, где солнца море,
Где каждый любит и любим,
Где только радость, нету горя,
Где дух добра неистребим.
Цвет ночи чёрен неслучайно,
Дурное кроется впотьмах:
Коварство, злого плана тайна,
Обида горькая в слезах.
Я как спасенья жду рассвета
И мысли мрачные гоню,
В мечтах купаюсь в море света
Иль все-таки я просто сплю...
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Замечательная романтика!!!