Я уважаю Ваши взгляды,
На Голливуд, прессу, правоту.
Я знаю, как правильно, и надо,
Взять в жизни то, что я хочу..
Я всё могу друзья, как леди,
Себя на подиум подать.
Мне много в жизни и не надо,
На миг хоть президентом стать
И потому тут я в Штатах,
Беру всё, что можно взять.
Мне по барабану полит.обманы,
Я дам то, что надо Штатам взять.
.
Могу Я лихо с Трампом,
Ковбоем стадо погонять.
А то и более серьёзней,
Джип Бараку подогнать
Чтоб покатать его по Штатам,
Народу ближе показать.
Пусть хоть раз в натуре глянут,
Как надо жить и миром управлять!
|