Бухта нежности женской наивна,
Так доверчива гавань тепла.
Не придумана в мире вакцина,
И смертельна Амура стрела...
Жаль обманчивы вешние воды,
Что кругами разлуку сулят.
Обещанья. Закаты. Восходы.
Алый парус и преданный взгляд!
Сердце женщины - заводь надежды,
Море ласки в просторах любви…
И пока не закроются вежды,
Я прошу, не сдавайся, плыви…
----------------<-------------@ |