Среди пустыни пламенной
Есть город золотой,
Есть город белокаменный,
Овеянный мечтой.
И ею окрыленная
В зеленом полусне
Лечу к нему, влюбленная,
В янтарной вышине.
Как звонкие кузнечики
Из шелеста песков,
Верблюжии бубенчики
Звенят из тьмы веков,
Поют псалмом Давидовым,
Вновь миражом маня:
Царь строил град невиданный,
А думал про меня,
И песня обручальная
В любви была ясна -
Вне зыбкого молчания
Водоворота сна…
И в синеве пергаменной,
В шафранной тишине,
Мой город белокаменный,
Ты не приснился мне!
|
"Весь покрытый зеленью абсолютно весь
Остров невезения в океане есть
Остров невезения в океане есть
Весь покрытый зеленью абсолютно весь.."
Очень созвучно по темпу ;))
Однозначно "Очень понравилось"
С теплом и улыбкой, Юрий