Я стою на берегу
На высоком берегу
Беспредельно широка река
От меня ты далека,
Далека.
Как же быть, ну как же быть?
Мне без лодки не доплыть!
Вяжет холодом меня река!
Ты как прежде далека,
Далека.
Будет встреча над рекой
Под холодною звездой
Беспредельно широка река
Но любовь... так велика,
Велика...
2002г |