ночь... но путь не виден млечный;
дождь не чисто моет стекла.
и такое чувство - вечность
в ожидании промокла
и стоит... продрогла, сыро,
жмет прилипшая одежда...
а в отопленной квартире
поселилось что-то между
ожиданием без меры
и конечным результатом,
уголком уютным - веры
и ругательствами матом...
ночь... и капель бег по стеклам;
отраженье чьей-то мины
фотоснимком смотрит блеклым,
и на завтрак - именины.
22.10.16 |
И финал замечательно построен!