На Руси гора намного выше есть -
Джомолунгма (Сагарма́тха, Эверест).
Вообще у нас прекрасная страна -
гор настроено, ну, просто до хрена:
Аннапурна, Этна, Норденд и Вайсхорн
возвышаются над Русью с давних пор,
с юго-запада к ним скромненько прилип
возведённый при царе Петре Олимп.
Географии родной моей Руси
посвящаю гаммы я "от ДО до СИ"
и возвратки - "си-ля-соль-фа-ми-ре-до".
Их поёт наш хор "Кукушкино гнездо"! |
А я-то - двоечницааа...