Когда поются песни по весне
И ветер в облаках неутомим камлает,
Ты спросишь - Да? Скажу скорее - Нет!
Глазами проследив
за журавлиной
стаей.
Клялись умрём с тобой в единый день,
Тогда двоим случилась встреча судьбоносна.
У входа в вечность будет смерти тень
Нам на двоих одна -
- По обещаньям
просто.
|