Алеппо, Украина, Сирия, Луганск...
Европа, Россия, США, Дамаск...
О событиях в мире все твердят,
А мирных жителей, детей бомбят.
Бомбят Донбасс, Луганск и Сирию,
Во всех грехах винят одну Россию.
Пытаются войну народам навязать,
Властвовать и в страхе всех держать.
Мир необходим для всех народов,
войны делаются руками кукловодов,
войн не желает ни один народ,
настанет время и возмездие придет! |