Олимп- высокая гора,
У нас прекрасная страна!
Своей страной горжусь,
Талантами богата Русь!
Учёные, философы,
Строители, писатели,
Учителя, Актёры и поэты...-
Равных нет им на Планете!
ОЛИМП- высокая гора-
Она рекордами полна...
Русь могучая страна-
Россию покорить нельзя! |