Пропал, о ужас, самый мой любимый,
мой друг, мой добрый, милый кот.
Растаял, словно кофе растворимый,
Ну, почему мне в жизни не везёт?
Быть может, кот в кого-нибудь влюбился?
Тем более, что на дворе весна.
Как «Нескафе» в пространстве растворился…
Мне уж две ночи совершенно не до сна.
Он очень был красив. Окрас был модным.
Я все подвалы и помойки обошла.
Кричала: - Сёма, Сёма! Ты ж голодный!
Прости меня! Я неправа была,
когда вкусняшек я тебя лишила
за баловство и мелкие грешки.
Я верой-правдою тебе служила –
теперь же умираю от тоски…
Вдруг кто-то вечером поскрёбся в двери:
- Хозяйка! Что ты на весь дом блажишь?
Ты без меня тоскуешь? Ладно, верю.
Прими! И положил у двери мышь. |
Спасибо!
Спасибо за хорошее настроение!!!