Скин-хэд, мешающий дерьмо с добром,
Прикрывшись Словом с древней книги вЕщей.
Оно прикрыло фальш под маской, где нарисовано добро.
О, если б знали как же в ярости желает плоть погрызть оно...
Кислотным ядом разъедает все что коснется та рука...
И души в суицид бросает, чтоб возрости в счет дурака...
Орет немыслимо стеная:" о! Я - пророк! Поклоны бей!
А кто не хочет - мимо Рая!!! Ставай и внемли, дуралей!!!".
Не верьте этому притворству. Ему бы славы, власти, денег.
Оно обманными речами вокруг все трупами усеет |
Послесловие:
Если кто-то пытается подмазаться к Святому писанию - это не обязательно пророк. Лучше самому взять и почитать, чем разбираться кто лжец, а кто прав.