Для кого ты пишешь, от гостей
сайта оградив свою страницу?
Авторов пихаешь без затей
в чёрный список. Впору изумиться -
кто тебя читает? Земляки?
Их на сайте... раз-два-три... всего-то?
Ааа, тебе вполне хватает квоты
под названьем фаны-чудаки?
Ну, пиши... Пошли админу денег -
соловьём вспорхни в анонс опять,
всем явив из жЭ торчащий веник,
а на нём тщеславия печать... |