На твои ресницы падает снег
Как нечто большее чем сон
И рядом он, плетённый человек
Истыканный иголками весь он
В его глазах застыла боль
В ужасных муках был рождён
Убить в тебе к нему любовь
И ненависть взрастить к себе
А мне кричат сожги его
Ангелы небесные тля
А в венах моих течёт молоко
И сильно тошнит от любви
Каин во мне рыдает
Каин во мне кричит
Каин во мне знает
Что Авель скоро умрёт |