Ты и радость моя, и печаль,
Белым облаком в небе разлука,
Сердца савана белая шаль,
Заметает непроглядная вьюга.
Я не буду кричать во всю глотку,
И на ноги поднимать всю округу,
Я останусь стоять и молчать,
На груди скрестив свои руки.
Нет не надо, не буду я врать,
Не умею жалеть и не буду,
Подниму всю небесную рать,
Обвиню за нашу разлуку.
Пусть потом краснеть перед богом,
Истуканом стоять у ворот,
Мне милости божьей не надо,
Раз любви мне твоей не дано.
Ты и радость моя, и печаль... |