Снова осень к нам пришла, закружила, понесла…
Это значит к нам пришла листопадная пора.
Разукрасила деревья в красно-жёлтые тона.
Закричали в небе птицы - улетать на Юг пора.
Полетели журавли - еле видно их с земли.
Я стою на них смотрю - тоже улететь хочу.
Осень дальше наступает и кружить не прекращает.
Что поделать? Раз пришла листопадная пора... |