Печаль и грусть, любовь и радость проходят через жизнь мою.
И не уйдут... Пускай несчастья стучатся вновь в мою судьбу.
Их не пущу… Без них порою бывает в жизни нелегко.
Печаль и грусть всегда со мною, а счастье где-то далеко.
Оно придёт, настанет время. Ко мне вернётся вновь оно.
Придёт ко мне обратно счастье. А кто же приведёт его?..
Оно придёт с любовью вместе, хотя им тоже нелегко.
Но если любите друг друга, то будет счастье вам дано. |