Разгорелись дрова в камине.
Я подброшу поленьев пару.
Из пузатой бутылки вино
Разолью по хрустальным бокалам.
По ковру разбросаю подушки.
Фрукты в вазах, кальян и свечи.
У камина в сладкой неге
Я раскрою тебе объятья.
Поцелуи, ласки, стоны
И вино в бокалах хрустальных.
Я сегодня твоя рабыня
И богиня восточной сказки.
Воет ветер в трубе камина,
Звезды тонут в пучине снежной.
За порогом зима, а в сказке
Кружит снег лепестков жасмина.
Поздно, ночь уже на исходе.
Сон коварный смежил веки.
Спи, повелитель мой, сладко, сладко
Я укрою тебя любви покрывалом. |