В очередной раз вернувшись после длительного отсутствия на сайте, не могу не выполнить просьбу моего дорогого друга, Клавдии Залкиной, которая периодически упрекает меня что я редко обращаю свой взор пародиста на её творчество...
Ну как можно отказать женщине, тем более, что эта женщина - твой добрый друг?..
ПУТЬ ДОЛГИЙ ПРОЧЕРТИВ ПО ПАРЕ ПОЛУШАРИЙ
В тиши осенней ветер листья на рябине
Перебирает ласково и трепетно...
Случайно нынче оказавшись на чужбине,
Он упивается их милым лепетом!
Еще вчера был на другом конце планеты
В пустыне Гибсона барханы наносил...
Но надоели вдруг ему забавы эти
И в новый мир рванулся он, что было сил.
Путь долгий прочертив по паре полушарий,
В ветвях, устало стихнув, дремал с рассветом...
Не понимая, что в числе других реалий,
На крыльях ослабевших нес Бабье лето.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Я пародисту предоставила сценарий,
Он выполнил работу добросовестно
И дремлет на моей груди меж полушарий,
А мне и шелохнуться даже боязно.
:)